Estos son los mejores antojitos mexicanos según Taste Atlas

Redacción

México.- El sitio web especializado en hablar sobre la comida que se prepara en el planeta, Taste Atlas, cuenta con una lista de los mejores platillos en México.

Detallando que los antojitos mexicanos son recetas que, por lo regular, encuentras en calles y mercados de nuestro país; son tan peculiares que el resto del mundo distingue nuestra gastronomía gracias a ellos.

Los mejores antojitos mexicanos, según Taste Atlas

Como era de esperarse, lo que más predomina en el listado son los tacos en sus diferentes variantes (con res, puerco, mariscos); sin embargo, la publicación contempla algunos alimentos que pueden considerarse tentempiés.

Aunque la lista es muy larga y abarca diversos tipos de comida, algunas de las recetas de antojitos mexicanos que destacan son:

Tacos de carne asada

Gringas

Tacos al pastor

Esquites

Quesabirrias

Tlacoyos

Tlayudas

Tacos de lengua

Tacos de cabeza

Tostadas

¿Qué son los antojitos mexicanos para Taste Atlas?

Se trata de una gran variedad de comidas que se preparan en los puestos del mercado y en las calles de México. Debido a que las comidas formales y sustanciosas se consumen a media tarde, la mayoría de los antojos se comen por la mañana o por la noche.

Se incluyen tortas, tamales, tacos, tostadas, tlayudas, elote, chalupas, gorditas, quesadillas, cemitas, empanadas, pambazos, chilaquiles y nachos; sin embargo, también clasifican las verduras (papas), frutas (mangos, coco, pepino o piña con chile) y sopas como el pozole y el menudo.

*Con información de  Uno TV.