Debutan Panteras de Aguascalientes con triunfo

Aguascalientes, Ags.- Aguascalientes obtuvo su primer triunfo con Panteras de Aguascalientes Femenil en el máximo circuito de basquetbol mexicano, la Liga Caliente.mx LNBP Femenil 2024, al vencer con marcador de 62-73 a domicilio a Correcaminos UAT.

Abby O’Connor salió inspirada y obtuvo doble-doble con 24 puntos y 10 rebotes siendo la MVP de este partido.

Panteras dominó el encuentro ante las locales que reaccionaron en el último cuarto más no les alcanzó dejando un buen sabor de boca a su afición a pesar de la derrota.

La clave del triunfo fue la efectividad al ataque con Abby O’Connor con los puntos y rebotes ya mencionados, además Javyn Nicholson sumó 18 puntos y 7 rebotes, la capitana Angela Rodriguez 15 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias, Kamila Borkowska 8 puntos y 5 rebotes, Marta Hermida 5 puntos y 7 asistencias.

Por Correcaminos su mejor jugadora sigue siendo Brittany Bird quien sumó 22 puntos, le siguió Kala Green con 12 puntos.

Panteras tuvo el marcador a su favor por 38.20 minutos y Correcaminos consiguió acortar una considerable desventaja que llegó a ser de 25 puntos cuando el marcador estaba 6-28 a los 5:19 por jugarse del segundo cuarto.

Este viernes 3 de mayo ambas escuadras tienen una cita para el segundo juego de la serie, la cita es a las 7:00 pm en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, el duelo entre José “Pepo” Martínez por Panteras y Luis García Sevilla por Correcaminos luce prometedor.