Diablos Rojos le gana la serie a Panteras de Aguascalientes

Redacción

Ciudad de México.- Simplemente las Panteras de Aguascalientes no pudieron con la quinteta infernal y perdió en el segundo juego de la serie en casa de los Diablos Rojos el Gimnasio Olímpico “Juan de la Barrera” con marcador de 95-69, en el marco de la jornada 22 de la Liga Caliente.mx LNBP.

Diablos impuso su ritmo y estilo de juego con buena producción de puntos tanto en el perímetro como en la pintura para llevarse el preciado triunfo.

Por su parte el equipo de Aguascalientes jugó al tú por tú en el segundo y último cuarto cuarto, pero a pesar del esfuerzo de gente como Stedmon Lemon, Gary Ricks y Justin Bibbs los Diablos fueron sumando constantemente sin dejar de mostrar una férrea defensa.

Los mejores encestadores por la causa felina resultaron Gary Ricks y Justin Bibbs con 11 puntos cada uno, por su parte Stedmon Lemon encestó 10 puntos.

Por los locales el MVP de la noche fue el pivot Josh Ibarra con 15 puntos y 9 rebotes, Joseph Ávila 15 puntos, Avry Holmes 14.

Iván Montano jugó ocho minutos y cuarenta y seis segundos en su regreso a la LNBP.

Panteras regresará a defender su casa el majestuoso Auditorio “Hermanos Carreón” en compromisos pactados el sábado 21 de septiembre a las 20:30 horas y el domingo 22 a las 19:00 horas.