Panteras de Aguascalientes viene de atrás para ganar la serie a Astros

Aguascalientes, Ags.-Con un espectacular regreso Panteras de Aguascalientes venció nuevamente a Astros de Jalisco para adjudicarse la serie en el majestuoso Auditorio “Hermanos Carreón” ante un lleno total de parte de la afición felina que vivió a lo grande el triunfo de 86-81.

El equipo de gigantes levanta la mano como un serio aspirante a grandes metas esta temporada 2024 en la Liga Caliente.mx LNBP y muestra de ello es que se recuperó de una diferencia de 20 puntos.

Fue el ingreso de Justin Bibbs, quien anotó 23 puntos, el que comenzó la historia de la noche de ensueño que tuvo el conjunto hidrocálido ya que su entrada le cambió el ritmo a un duelo que parecía tener dominado Astros con el trabajo de Corey Sanders, que se despachó con 26 tantos.

Tras el descanso de medio tiempo, Babatunde Olumuyiwa motivó a la afición con su par de imponentes bloqueos, que a su vez animaron a sus compañeros para atacar el aro y rival y con el ello abrir el camino para la remontada.

En los últimos minutos del juego, y luego de un par de empates, el brasileño Renan Santos anotó un triple que le dio por fin la ventaja al Panteras, pero fue Jaron Martin quien sentenció las acciones desde la línea de foul, donde llegó a 20 unidades en su cuenta personal.