Tigres derrota a Centellas 3 a 1

Las Centellas visitaron en el Estadio Universitario a su similar de Tigres, partido que culminó con victoria para las locales por 3-1.

El profesor Miguel Ramírez comenzó el compromiso con Valeria Martínez; Lucia Muñoz, Karen de León, Anapaola González, Sabina Velázquez, Sahiry Cruz; María Acosta, Danielle Fuentes, Avril Navarro, Andrea Hurtado; Pilar Aceves.

Por parte de las universitarias, la estratega Milagros Martínez inició con Ofelia Solis; Nancy Antonio, Jana Gutiérrez, Liliana Mercado, Cristina Ferral; Chrestinah Kgatlana, Natalia Villarreal, Belén Cruz, Joseline Montoya; Ana Salas y Sandra Mayor.

Las dirigidas por el profesor Miguel Ramírez tuvieron un excelente comienzo de partido, mostrando un sólido orden defensivo y destellos de peligro en el ataque.

Sin embargo, después de algunos minutos, las locales encontraron la manera de superar la defensa de Aguascalientes y marcar dos goles, llegando así al final de la primera mitad.

En la segunda parte, el equipo de Aguascalientes ajustó sus espacios, lo que les permitió contener los ataques de las universitarias, quienes seguían presionando en busca del gol.

Sin embargo, en el minuto 74, Chrestinah Kgatlana aumentó la ventaja para Tigres, pero un minuto después, Guadalupe Fernández logró reducir la diferencia en el marcador con un excelente gol tras un gran pase filtrado.

A pesar de algunos cambios realizados por el estratega de Necaxa en los minutos finales, el tiempo se agotó y las universitarias se llevaron la victoria por 3-1.